Я любимая в моём Мире
Я любимая, вновь желанная.
Ты ворвался в мой Мир непрошено,
Ой, любовью твоей огорошена.
На меня смотришь так волнующе,
А мой Мир стал цветным, чарующим.
Мир поёт песню мне красивую,
Я счастливая – я любимая!
Свидетельство о публикации №121033104641