Весна пришла
За зиму снегом надоело
Мне любоваться до предела.
Пора расслабиться. Пора!.
Март обленился, право слово.
Лежал в снегу за будь здорова.
Не шевелил ни пальцем снова,
Хоть, в общем-то уже весна.
И вот апрель вновь на пороге.
Ему работы столько, Боги,
Лентяй оставит март. И сроки
Что поджимают, как всегда...
Снуют воробушки под крышей.
Вороны в гнездах, чуть повыше,
И птичий гам повсюду слышен...
Какое счастье, господа!
А вскоре расцветёт округа.
Мы будем счастливы друг друга
Обнять... без чертова недуга.
Обязан просто он уйти!
Весна пришла... И ей цвести!
Свидетельство о публикации №121033104625
и радости о пришедшей слишком
поздно в этом году весны, уже
середина почти мая и только
четвёртый день тепла.
С нежностью и радостью встреч!
Мария Сорока 12.05.2021 07:44 Заявить о нарушении