Я твой клинический психолог..

Я твой клинический психолог
поэтому поддайся просто
поверь дающему сей повод
и мы отправимся на остров
безденежья и полным неги
волны морского побережья
где вдохновляющим побеги
цветущих пальм и сон медвежий
не поглотит души твоей
поверь психологу скорей
и ты познаешь вкус вина
о чём поёт одна луна
под небосводом общих звёзд
я твой клинический из грёз..


Рецензии