Осёл. Алфавит детский. Буква О. Млекопитающие

ОСЁЛ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «О». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

Ослик милый и домашний,
Ребятишек раз катал,
Но осёл, друг настоящий,
Мне в катанье отказал.

Промычал мне по секрету:
«Очень ты малыш большой,
Соблюдай-ка друг диету –
Мне не справиться с тобой».

"Не дружи Ванюша с тортом" –
Дал осёл совет такой,
"Занимайся Ваня спортом –
Станешь ты совсем другой.

Налегай на тренировки –
Бегай мальчик по утрам,
После этой стажировки
Вес твой нужным станет сам".

Вовсе я не - голодаю –
Стал дружить со спортом я,
Физкультуру обожаю –
Без неё мне жить нельзя.

Я на ослике катаюсь –
Лучший друг теперь он мой,
Дружбой нашей наслаждаюсь –
Вот я правильный какой…


Рецензии
Николай, ваши стихи нужно читать детских садах. Они прекрасны!
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   01.04.2021 11:40     Заявить о нарушении