Кто сказал-Мяу?
Тут вошла тихонько кошка,
И по комнате пройдя,
Дала голос-вот, мол я!
И щенок вскочил, плутая,
Там всё в кучу собирая.
-Кто мяукнул? Покажись!
А поймаю, то держись!
Подбежал он к петуху,
Тот ему-кукареку!
Мышка- мяу услыхала,
Тут же в норку убежала.
Дальше- пёс, пчела и рыбка,
И лягушечья улыбка!
Но ответа, так и нет!
Испарился чей-то след!
И щенок поник немножко.
Глядь-сидит на стуле кошка.
Мяу-мяу-слышит он.
-Я нарушила твой сон!
Разозлился тут щенок,
И сдержать порыв не смог!
Кошке чуточку досталось,
Чтоб она не зазнавалась!
Свидетельство о публикации №121033104594