Если думать о вере
или её представлять.
Между мыслью и чувством,
Женщины в платьях стоят.
Эта грубая ткань дана нам,
Как ветошь от нации.
Или пестрая лёгкость как мана,
Для иллюминации.
Проведёшь рукою, но
Вряд ли ещё поймёшь.
Что у вечного взгляда самый
обычный клёш.
Расширяясь ко дну,
Он топит цену карата.
Оставляя только одну
Веру и смерть Марата.
Обрамляя любовь в смирение.
Хрон для небытия.
Нам от страсти до повеления,
Денежная статья.
Нам от влаги до испарения.
Тайны величина.
От спасения к маловерию
Кажется что - чума.
Свидетельство о публикации №121033104589