Для меня остается любовь

   .   .   .
Для меня
остается любовь
но иная
словно я
совершил
в быстрой стае
загадочных птиц
перелет
из волшебной страны
прямо в мир
той  весенней
волнующей сказки
где цветут
голубые цветы
и живут поцелуи
ночами
как ночные
чудесные бабочки
рядом со мной.


Рецензии