Одна...

Я писала рифмы хлесткие,
как вбивала колья в грудь.
Подбирала фразы жесткие,
чтоб забыться как-нибудь.
Я искала ночью темною
непроторенных путей.
Лучше б я была бездомною,
чем одна среди людей!
Годы лучшее расхапали.
По весне,среди берез,
я себя отдам по капельке
свежевыплаканных слез.


Рецензии