Тайный сад
Holy, gentle winds will blow for you...
Isgaard, "Secret garden"
Соловьи поют цветам в моём саду,
С шумом ветра средь ветвей перекликаясь;
А цветы свою печалят красоту,
Лёгкой тенью снов весенних укрываясь.
Распустились в тайном том моём саду
Светлой веры белоснежные соцветья.
Аромат её вдыхая на лету,
Замирает время, сад мой не отметив.
Ветер дни несёт вперёд за горизонт.
Минет всё, следы на пыль дороги бросив.
Сад цветёт, качая мягко детский сон
На стеблях высоких трав и шёлке розы.
Слышишь голос мой в ветвях в моём саду?..
8.04.2020
Свидетельство о публикации №121033104561