Тишина кругом

Тишина кругом,
Тьмой объятая,
Недопитый чай,
Пахнет мятою.

У окна стою,
Взгляд на звонницу,
На душе тоска,
Да бессонница.

И слова шепчу,
Несуразные.
Лезут в голову,
Мысли разные.

Безнадёжные,
Хоть и верится,
В том что есть любовь,
Может встретится...

Но неведомым,
Мне пророчеством,
Коротаю жизнь,
Одиночеством.
 


Рецензии
Хорошо написано!

Медея Миропольская   20.04.2024 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.