Наша встреча!
Тебе, любимой, подарю!
Скажу тебе: "не нужно слёз",
Тебя безумно я люблю!
Купить колечко не забуду:
Одену сразу и на ушко,
Шепну одно: " твоим я буду"–
Ты навсегда, моя девчушка!
Любить тебя хочу всегда,
С тобой– семья и наше счастье!
И не предам я никогда–
Не принесу в наш дом ненастье.
Тобой– душа моя болеет,
Тобою– сердце моё тает.
Тебя моя душа согреет
И ни за что не потеряет!!!
Свидетельство о публикации №121033104525