Наши новосТЯ!

НЕЛЁГКАЯРАБОТА!

Уже всё прокляла охрана!
Уже все следаки прокляли, что
арестовали прямо у выхода
в аэропорт Бориса Шпигеля!
Кто знал-то, что он больной
насквозь, а? И этот человек
торговал лекарствами? Ну, блин!
Всё время норовит упасть Борис в обморок!
А он тучный ещё такой, что удержать
его у всех охранников не хватает сил!
И приходится вызывать дополнительный
наряд и скорую помощь и его в неё
транспортировать с большим трудом!
С большим, ну это как вытаскивать всему
лётному экипажу из унитаза в самолёте, сына
Никоса Сафронова? Нууу, почти что!
Господи! За что охране и такая кара?
Ответь, за что?
 


Рецензии