Подумайте о надежде

Когда не хватает прозы
и жизнь,словно мир во сне,
когда на душе морозы,
подумайте о весне.
Когда не спасают песни,
живешь,боль и страх неся,
когда все не так,хоть тресни,
подумайте о друзьях.
Когда день пропитан мукой.
Обижен,сидишь,на всех.
Среди угнетенных звуков
вы вспомните детский смех.
Когда все не так,как прежде.
И трудностям нет конца,
подумайте о надежде,
верните любовь в сердца!


Рецензии