Конец спорам

Мне с тобой надоело чваниться.
Все спорить о политике России.
Весь согнут,не устал кланяться?
Места лучшие заполнили другие.
Оптимист ты мой,слабомыслящий.
Патриот,мать его,радикальный.
От рая два шага до чистилища.
Будем мыслить вовсю эпохально.


Рецензии