Белотишье
Лес стоит
И чист, и свеж.
Это сонное безбрежье
ПОлно искренних надежд
На весеннее раздолье,
Птичий гомон,шум листвы,
Где воздушное приволье
Строит замки и мосты!
Где соловушка речистый
Трелью душу бередит,
Где ручей кристально-чистый
Благом сердце напоит!
Белотишье, белоснежье
Нам подарено для дум,
Чтоб пространное безбрежье,
Укротило страстный ум!
Свидетельство о публикации №121033100449