по Чехову

Вдохновение-экспромт на

Подожди немного, отдохнёшь и ты...


Нежный нежный белоснежный, снег кружится неизбежно, чёрный чёрный чернозём, чёрный негр лежит на нём, синий синий синий иней лёг на ветви синих пиний, жёлтый, жёлтый, жёлтый дом, скоро все мы отдохнём...

Вильгельм Кайзер
http://stihi.ru/2021/03/29/4734

*****************************

по Чехову

Давненько в жёлтом доме обитаем,
И как мне кажется, нормально отдыхаем.
Соседи тоже у нас есть,
Квартир поскольку в доме шесть.

31 марта 2021

Р. S. Это даже не телепатия, а одинаковое логическое мышление... вот и я, когда увидела, столько времени спустя, как я написала "описки ...", то подумала: значит по Чехову без дефиса, а по-Фрейду с? Интересно...

а ещё я подумала, что мне категорически нельзя нервничать, ни по какому поводу, потому что мне потом очень плохо... и если человек на ровном месте позволяет себе подобное в отношении меня, то это ненависть... да, страшная дикая ненависть и желание доконать окончательно... маниакальное преследование психически нездороаого человека, желающего мне всего самого плохого на этом свете... иначе всё происходящее с небольшими перерывами трактовать никак нельзя... вот и всё. У меня было достаточно времени во время аквы в очень холодной воде об этом подумать, и мне пришла эта отрезвляющая мысль. Здесь категорически не идёт речь о любви, её никогда не было и в помине. Только больное преследование и желание издеваться, мстить и уничтожить окончательно. Мама была права насчёт врача, теперь я в этом уверена на все 100.

У моей родной сестрицы в юности была сумасшедшая любовь с одарённым одноклассником-шизофреником... ей повезло... его нашли после долгих поисков в р. Ляйне без головы и экспертиза установила, что он повесился... иначе она сама сошла бы с ума, хоть они и расстались.

Я действительно искала др. сайт для публикаций, но пока, увы, тщетно. Мне нельзя нервничать, категорически.

28 июня 2023 21:12 *D

(Лёжа под дубом у Annateich  и слушая профессора Соловья у совершенно уникальной женщины Юли Латыниной)


Рецензии