Частушки мартовские

Не дарил милок подарки
на восьмое марта
и не знал что у меня
кредитная карта

Выбирала выбирала,
да провыбиралася
Всё красивое купили,
я ни с чем осталася

Я грустить не стану зря
Накуплю я бусиков
Карта то не на меня,
На мово Димусика

А когда потрачу всё
Выйду в чисто полюшко,
Вижу - миленький идёт,
на моё на горюшко.

Я к ему и так и сяк,
Правым левым боком,
На мне бусики висят-
Точная сорока

Мне милочек говорит,
Что стала я не выгодной.
Ах, мой яхонт-малахит
Самоцвет невиданный

Я, мой друг, не для себя
Для тебя старалася.
Борщ варила целый день,
Мыла, прибиралася.

У меня весна в душе,
Я цвету, хоть смейся.
А покупки не верну,
Даже не надейся!


Рецензии