Моя Галактика

Моя Галактика, в тебе,
все краски жизни, все планеты.
Ты - яркий лучик на Земле.
В тебе сокрыты все секреты.
Ты - тайна на семи замках,
Улыбка, гордость, боль без меры.
Ты хорошееш на глазах;
Мой млечный путь, путь до Венеры.
Моя Галактика, тебе
Дарю себя я до малекул.
Ты - путь познания на Земле,
Перерождение человека.


Рецензии