Весенняя песенка

Первые проталинки.
Первые разлуки.
Вот подснежник маленький
Тянется мне в руки.

Наступают сумерки,
Воздух чист и свеж.
Мы с тобой милуемся.
Счастье дарит смех.

Песенка весенняя
Льется ручейком.
Мы с тобой на палубе
Видим сладкий сон.

Под окном распустятся
Белые цветы -
Ландыши душистые,
Майские деньки.

31.03.21


Рецензии