Крути этой жизни педали...

Крути этой жизни педали,
Пока ты ещё не устал.
Езжай в эти дальние дали,
Которые ты так искал.

Быть может, доедешь до счастья,
Быть может, любовь ты найдёшь.
И скажешь ей радостно: «Здравствуй!»
И мимо неё не пройдёшь.

И кажется просто… поверишь.
И кажется так… не пройдёшь.
Ты сам-то в это поверишь?
Ведь всё не так просто… поймёшь…

20 октября 2012


Рецензии