***

Не теряй меня, не бей безжалостно,
Любовь мы ждали столько лет...
И больше не бросай ,пожалуйста,
Чтобы при встрече не отвечала:"Нет".

Сколько судьба нам не давала шансов,
Вновь разводила к полюсам...
И небыло причин, каких-нибудь нюансов,
В бессоннице внимать, зовущим голосам...

Но вот случайность, недолюбленных,
Решили вновь соеденить...
Две близких половинки, таких родных,
Сблизиться и вновь ценить, любить...

В твоих глазах, рассветы августа,
Все звёзды для тебя...Молю: --
Ты не теряй меня...пожалуйста,
Пока -- твоя...Пока -- люблю...


Рецензии