Маменькин сынуля!

Мордюкова называла Миронова
маменькиным сынком!
А это и не новость-
все мы и так знали, что
Миронов маменькин сынок!
Он даже фамилию взял
маменькину-Миронов, а не
папенькину-Минакер?
Но недолюбливала Нонна
Андрея, правильно!
Она пахала всю жизнь,
как лошадь! Детства не было!
Работали в колхозе, на просе!
Как и моя мама!
Нечего одеть на себя было!
И когда дали Нонне в холодную
погоду кофту-она вернуть "забыла!"
А Андрюсик на всём готовом!
До ста лет холостяковал с мамой!
Отдыхал в Домах отдыха!
Совсем не знал труда тяжёлого!
Одевался по-заграницам!
Был он лёгким, ироничным, но не джентльменом!
Нонна уже сыграла Ульяну Громову!
Председателя колхоза в "Простой истории!" И др.
А Андрюсик "Три плюс два" и "Берегись автомобиля?"
Вот и весь, на ту пору, послужной список!
Но делал он замечание великой актрисе
будучи пацаном 27-летним, как играть надо?
Хорошо ещё, что оплеуху ему Нонна не залепила!
А она смогла бы-руки были у неё золотые!
Ушли уже давно актёры былого, но любим мы их
обоих, большой и искренней любовью! Они же наши РОДНЫЕ!
Вот ведь?


Рецензии