Погадаю на ромашке!

Ромашка подскажи — ромашка,
Кто меня полюбит
И какое продолженье сказки -
В моей жизни будет?!

Вот оторву, твой — лепесток
И попробуй, обмани,
Где у милого моего — чертог
И где живём — одни?!

Неправа ты, как всегда, ромашка -
Он спешит на встречу…
Тебе не разбить, жизни нашей чашу,
Сердце чувствует предтечу…

И всё же, мне ромашка погадай
И пусть, тебе поверю,
Что суженый — обо мне мечтает
И скоро, ему открою двери…


Рецензии