эпилог

я суть природы вечной осознаю,
найду ответы на обложках книг,
узнаю то, что ничего не знаю,
что жизнь моя - неуловимый миг.
напишут после мелом на надгробии -
Денис Зелёный. дата. ниже слог -
ты не поэт, а жалкое подобие.
стакан стихов. закуска - эпилог.

Денис Зелёный


Рецензии