Настроение!

Надо меньше хмуриться!
Жизнь грустна без праздника
Выбегу на улицу
Дождь идет? И ладненько!
С зонтиком сиреневым
выпорхну,как бабочка!
Вытащу варение
аж четыре баночки!
Буду печь,раз хочется,
я пирог с малиною.
Грусть с души омоется.
Чай попью с калиною!
Всем своим подружкам я
вышлю сообщение-
В среду,за пирушкою,
ждет вас угощение!
В дом впущу веселие
с музыкой,подарками!
Жизнь создам весеннюю,
солнечную,яркую!


Рецензии