Весна
Вот год опять прошёл…
Тяжёлый...страшный год…
Опять пришла весна!
И зацвели лимоны
И пьяный запах их вокруг
Пьянит и манит и дурманит
И кружит голову мою
И я мечтаю...ну, как в сказке…
Уйдут невзгоды и печаль
И все болезни вдруг растают
Опять засветятся глаза
И счастье и покой настанет
Ведь день рождение
И Весна!
Свидетельство о публикации №121033104336