Это первое Апреля

 Это первое Апреля,
 Шутки разные в ходу,
 Можно каждого проверить,
 Показать свой ум "Дрозду"!
 
 Шутки могут быть избиты,
 Кратки, колкие, умны,
 От простых до знаменитых,
 На просторах всей Страны!

 В общем, первого Апреля,
 Каждый может "гнать" другим,
 Кто-то склонен к шуткам верить,
 Кто-то будет к ним глухим!

 Юмористом станет каждый,
 В силу мысли и ума,
 Кто ты в жизни, то не важно,
 Муж, ребёнок иль кума!

 Каждый может изгаляться,
 В юмористы затешась,
 Хохотать при том, смеяться,
 Если шутка удалась!

 Это первое Апреля,
 Шуток день и день Весны,
 Если юмор ваш оценят,
 Значит, умным рождены!

 Господа! Прошу вас только,
 Никого не обижать,
 И шутить всегда настолько,
 Чтоб границы в этом знать!

    31 марта 2021 г.
 
 
 
 


Рецензии