Без тормозов

Царство Мытной, Садовой и Бронной.
Месяц март. Мы как прежде, на Вы.
Я брожу, молодой и влюблённый,
По крутым переулкам Москвы.

Все отлично — внутри и снаружи.
Жаль достала житейская жесть!
Я, наверно, не тот, кто Вам нужен,
Но во мне — что-то всё-таки есть!

В ваших окнах — дрожат занавески,
Затеняя отчаянный свет.
Я по-прежнему шлю СМС-ки:
Но ответа — по-прежнему нет.

Завтра вечером, где-то на Бронной,
Через ветры, снега и дожди,
Подойду к Вам, прямой и влюблённый,
С предложением — Вас проводить!

И, кидая житейскую скуку,
Отпуская в душе тормоза,-
Вы дадите мне тонкую руку,
И посмотрите прямо в глаза...


Рецензии