Дождик зарядил с утра
Что ж ,весны пришла пора.
На тополях раскрылись почки,
Пахнут клейкие листочки.
Ветер гонит мимо тучи,
Водопад сбегает с кручи.
Жухлый лист поток несёт,
Где - то к берегу прибьёт.
Капли падают с ветвей,
Чирикнул что - то воробей.
Скоро солнышко пробьётся,
Сквозь тучи миру улыбнётся.
Обретая снова силу,
Деревья тянутся к светилу.
Возрождаясь каждый год,
Вся природа чуда ждёт.
А в душе поёт весна,
Будит мысли ото сна.
Снова хочется мечтать,
Все печали прочь прогнать.
Красой природы восхищаться,
Жизнь любить и не сдаваться.
Свидетельство о публикации №121033104311