Любовь во мне...

Любовь во мне... Я ею и живу,
Она даёт мне силы, постоянство,
Её своею только и зову,
И ею заполняю всё пространство!

Она во мне так чудеса творит... -
На всё смотрю с надеждою и верой,
Наполниться терпением велит,
И побуждает быть во всём мне смелой!

Любовь во мне!... Какая благодать!
Я за неё благословляю Бога,
Все невозможно чувства передать,
Хочу её я постоянно трогать!..

И чувствами её я дорожу,
Главенство ей принадлежит по праву.
Мне нужно ждать? – Так я её и жду...
За всё терпение несу я Богу славу!
             31.03.2021.


Рецензии
Любовь, терпение и Вера -
Сегодня наша атмосфера!

С теплом,

Сергей Лебедев-Полевской   04.04.2021 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо за созвучие сердец!
Всего доброго!

Людмила Дзвонок   05.04.2021 14:53   Заявить о нарушении