Не удалось...

Какое счастье быть любимой!
Не знаю,не пришлось.
Самой родной,неповторимой
побыть не удалось.
Любила? Да! До изможденья,
без права на любовь.
До крика,до изнеможенья
кипела страстью кровь.
И ты любил,такой далекий,
но только не меня.
И был таким же одиноким,
судьбу свою кляня.
Твоя жена,мой муж не знали,
как любим мы во сне.
Мы наши ночи проживали.
Мои-не с ним,твои-не с ней.


Рецензии