Сборник Портрет иллюзии в жанре НЮ
Как слабая карта ,
И быть битой пополнив
Перевёрнутых ликов отбой ,
Только Бог от ума утвердил ,
Что сезон это кварта ,
Может плюс или минус - не больше ,
Иное запретно судьбой ,
Неизменности ... Только джокер - май ,
Будет выброшен вскоре , -
Радость малая , что раздаче весна
И на кону опять ,
Только время и мерою времени кварта , -
Потому что в целом проще найти , чем потерять ...
Свидетельство о публикации №121033104267