Я вдыхаю весну

Я вдыхаю весну! Смакую
Нотку каждую неспеша.
Ольфакторную мастерскую
Посетила моя душа.

Замерла у двери парадной,
Не шагнуть в суету никак!
В этой оттепели прохладной
Двор - арктический архипелаг.

Мой проснулся во мне подросток,
Предвкушений берёт кредит.
Рябь бежит по спине бороздкой...

Постояла? Теперь иди!


Рецензии