Сборник Портрет иллюзии в жанре НЮ

Смирение с терпением в России ,
Позиция " Сечения золотого " ,
Где преступление и есть наказание ,
Капкан безвременной нирваны для святого .

Незримо - тихое убежище ,
От тупика судьбы нам чуждой и ума ,
Защита от бунтарства , где нам волей ;
" Дурдом , могила , паперть и тюрьма ...


Рецензии