Не успел...

Не видна еще
в сердце трещина.
Восковой свечой
ночь обещана.
Предвкушение
чистого листа.
Но уже не я
для тебя звезда.
Грусть с дорогою
тихо венчана.
Ждет с тревогою
твоя женщина.
Сердце глупое
любит до'пьяна.
Дыма клу'бами
ночь наполнена.
Ты-мое Прощай.
Я-твое Прости.
Умерла свеча.
Не успел спасти.


Рецензии