Поверь!

Поверь! У каждого бывает полоса,
Когда душа болит и сердце стонет.
Изподтишка жизнь больно жалит, как оса.
В житейских передрягах вера тонет.

Поверь! Всё снова будет очень хорошо!
Затянутся на рваном сердце раны.
Главней всего, чтоб веру ты в себя нашёл,
Поверил в счастье поздно или рано.

Поверь! Дорога к счастью вовсе не легка:
Усыпана шипами, а не пухом.
Оно придёт, ты помоги ему слегка:
Надейся! Верь! Борись! Не падай духом!

01.02.2019


Рецензии