camel

Эти  жаркие пустыни, полные жал,
Будто я оттуда бы и не уезжал,
Они манят теплом людей с севера,
Они греют кости, подобно спирту,
А ночной ветер придается флирту,
Как тут не застыть на мгновенье,
Перед этим природы твореньем.

Да и друг у меня тут есть,
Он вас больше, вы не думайте люди,
Этот друг подаст оазис на блюде,
У него правда нет манер,
И отсутствует вкус,
Да плюется он, словно басота,
Он вроде бы тут ,
Но и на пачке каждой,
Как такого друга не любить,
Если он тут спаситель...


Рецензии