Измена

Мне с тобой не встречать закат,
Не увидеть луны тусклый свет.
Ты был для меня весь мир,
А я для тебя - нет.

Мне не встретить с тобой рассвет,
Не проснуться в глухой тиши.
Я хотела всегда быть с тобой,
А ты мне твердил "не спеши".

Мне не слышать твой сердца стук,
Не прижаться к твоей груди.
А я верила, верила в то,
Что счастье еще впереди.

Мне не слышать твой звонкий смех,
И в губы не целовать.
Я любила тебя больше всех,
А ты с кем-то делил кровать.

Мне не слышать дыханье рек,
Не почувствовать солнца тепло.
Ты был для меня человек,
А теперь просто - никто.

Мне не нужно твоей любви
И твоих бесконечных раз
"Я люблю тебя", "просто прости".
Нет. Только не в этот раз.

Мне с тобой не гулять в лесу,
Не слышать пение птиц.
Я хотела тебя любить
Без всяких дурацких границ.

Мне не нужен такой человек,
Который твердит "я с тобой".
А за спиной у тебя
Делит постель с другой.


Рецензии