***

Я хочу Вас вые*ать и съесть,
но не позволяет воспитанье.
И за это даже можно "сесть".
ПИсано законом наказанье.

Говорят неправомерно это
в обществе, где больше нет любви.
Ходишь неотъё*анная где-то,
и несъедена... ну что-ж... пока ходи.

А потом уж есть никто не станет,
и е*ать подавно не возьмут.
В трэнде свежесть, в трэнде слово "тает".
...только черви... эти подождут...


Рецензии