Без тебя

Ничего хорошего не будет!
Не идёт — с работой и баблом.
Не судите слишком строго, люди,—
Мне и так досталось поделом!

Поделом — за съёмную квартирку,
И вдвойне урезанный оклад!
Если залатать в кармане дырку —
Может быть, наладятся дела!

И с тобой у нас не вышло толком —
То гуляем вместе, то поврозь!
Что поделать? Я бы выла волком,—
Но пока — надеюсь «на авось»!

Мне за тридцать. Я не верю в принцев.
Главные ошибки — в голове!
Хорошо бы — ты пришёл мириться
По шальной купеческой Москве!

А покамест — не судите, люди!
Я одна, как хвост у воробья.
Без тебя — хорошего не будет:
Ни любви, ни денег, ни жилья...


Рецензии