Актуальный юм

По ночам — реву в подушку.
Днем — смеюсь до слез.
Подарили мне игрушку —
Краску для волос.

В самом лучшем из салонов
Подобрали цвет.
И пошла я, как мадонна,
Через белый свет...

Медно-рыжая окраска —
Золотых волос.
Жизнь торопится, как сказка,—
В шутку и всерьёз.

Не любя и не надеясь,—
Жизни не прожить!
Чья-то мудрая идея —
Верить в миражи...

По ночам — подушка плачет:
Нет Его, как нет!
Утром — снова все иначе:
Есть надежда — это значит,—
В тренде — рыжий цвет!


Рецензии