Гаркнул грач...

Гаркнул грач
на мёрзлой куче
переломанных паллетов,
испугал нас,
недоучек,
мнящих из себя…
поэтов.
От того,
что вдруг струхнули,
признавая, признаёмся, –
по ледышкам
тусклых улиц
сколь идём, идём –
смеёмся.


Рецензии