Стекло наших стаканов

Люди ищут оттенки и тени,
В них нет места скупой пустоте.
И находят правду в подмене:
Широта - не ровна долготе.

Оставляют все с краю стаканы -
Всегда знают, кого в чем винить,
Когда сами заводят романы,
Чтоб намеренно боль причинить.

Убиваемся лишь по пустому,
И не знаем, куда себя деть.
Да, не можем мы жить по-простому -
Лучше боль и обиду терпеть!


Рецензии