Вожак взмахнул крылом изящным
Поднял всю стаю в небеса.
Из прошлого за настоящим летим,
меняя полюса.
Мы, сбросив груз своих сомнений
И прочих тягостей балласт,
Забыв про страх и боль падений,
Вкушаем жизненный контраст.
Расправив трепетные крылья,
Приняв от неба ветер в дар,
Несемся мы, как эскадрилья
Готовых к подвигу гусар.
29.03.2021
Свидетельство о публикации №121033104152