Она, к любви лестница

И вот,день тридцать первый,
День,конечно весны идущей.
И ты,уже совсем не нервный,
А даже,может о любви поющий.

Весна! Она,к любви лестница!
В ней, повсюду проблески любви.
Пусть,по виду ещё не прелестница,
Но как в ручьях, журчание в крови.

И душа! Душа рвётся в небо!
Туда,где солнце расправило лучи.
А солнце! Оно, приглашение Феба!
Каждому существу,к любви дающего ключи.

Эти ключи! Пусть!Каждый получает!
Живи любя,и принимай любовь.
Она!За любую жизнь! Отвечает!
Тем! К себе! Призывая вновь!

Весь Мир! Пусть любовь обнимает!
Чтоб возрождался он,а не дышал войной.
Война! Наши жизни отнимает!
Пусть! Лишь в любви! Закружит! Шар Земной!


Рецензии