Любить учусь

За недосказанностью фразы-
сомнений свет.
Да лучше высказаться сразу
и знать ответ!
И даже если очень больно
от прямоты,
но это лучше,чем безвольно
плекать мечты.
Неоправдавшиеся грезы-
убийство чувств.
Да пусть морозы или грозы-
любить учусь!
За ночью темною-прекрасный
придет рассвет!
За недосказанностью фразы-
надежды свет!


Рецензии