ДО СИХ ПОР-2
Как тяжелы теперь награды!
Ты воевал не ради славы.
Ты был и слаб, и ростом мал,
Но сердце собственной державы
От смерти телом закрывал.
Ты до сих пор живёшь невольно.
Тебе и днём, и ночью больно.
Но в Час Победы, старина,
Ты облачаешься в мундир,
В котором полдесятка дыр,
Проколотых под ордена.
Тебя зовут к себе друзья
И ты, святую боль гася,
И ты, наградами звеня,
Стоишь у Вечного огня.
31.03.21
Свидетельство о публикации №121033104091