Старая Дюймовочка

Старая дюймовочка- древний дряхлый клоп.
Никого не радует ,вид таких особ.
Нету умиления, чтоб его беречь
И сама сарказница- источает желчь
Едко комментирует всех и вся вокруг.
Хоть не провоцирует ни один супруг...

31.03.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии