Девочка вышла из мая

       Девочка вышла из мая,               
       Чудесной, не земной красоты               
       Скажи,  мне  кто ты такая,               
       Не из моей ли пришла ты мечты?               

      Июнь нарядный цветами,               
      Друг на друга не похожи они,               
      Из сердца выну я камень,               
      От испуга твоей красоты

      Красно солнце сияет,               
      В твоих отражаясь  глазах               
       Сердце покоя не знает,               
      И душа утопает в слезах.

       Август не знает покоя,               
      Не желает зиме уступить.               
      не знаю,что стало со мною.               
      Знал же, я что могу полюбить?
         Припев:
      Я искал эти очи повсюду,               
      Глаз не смыкал я ночей.               
       Вслух говорить я не буду,               
       Чаще стал я думать о ней
 Песня посвящена сыну Ивану


Рецензии