Мудрость

Обида. Вольно иль невольно, умейте все прощать,
Обида это очень больно, ее боль не унять,
Обидеть словом, равнодушьем, обидеть невзначай,
Обида может чувства ранить, тогда придет печаль.

Дай мудрости всем нам понять, есть истина одна,
Не обижайте никогда любимые сердца,
Так много говорят прощай, обиду не держи,
А лучше повод не давать, чтобы сказать прости.


Рецензии